签证类型

如果您的访问目的为:

♦  休闲娱乐, 比如度假、探亲访友或参加ADS旅行团;
♦  短期商务访问,比如开会或参加研讨会、接受培训或提供培训、参加体育或创意活动、或进行短期学术访问则可以申请普通访客签证。

签证有效期

♦  单次往返:90天有效,最长停留30天。实际停留天数以实际签发的日期为准。
♦  多次往返:芬兰签证的多次往返签证审核很严格,如确有需要请咨询客服。

签证所需资料

适合所有人的个人资料:

1、护照原件:请确保在回国后还有6个月以上的有效期,有多于3个空白签证页;
2、照片:1张护照照片大小(47mm ×36mm)的白色背景正面近期照(不超过6个月);
3、户口本:全家户口本原件及复印件;
4、申请表:填写完整,信息真实;
5、旅行医疗保险原件及其复印件:不接受手写保险单。相应的保险应涵盖其旅行的申根区域并在其整个停留期间有效。
保额至少达到三万欧元并包含紧急医务治疗,紧急医疗转移以及死亡后遗体运回;
6、机票订单:需为确认的往返机票,机票应该在签证颁发后出票付款;
7、旅途中酒店订单;
8、行程单。

除以上资料外,还需提供:

在职人员

1、公司营业执照复印件,加盖公司公章;

2、单位出具的在职证明(英文件,或者中文附上英文翻译),参见附件;

3、最近连续6个月的银行对账单,余额不少于3万。

未满18岁的未成年人

1、如与父母双方同行,您需要提供:该未成年申请人的亲属关系公证书或监护关系公证处,由公证处翻译成英文,并且经过中国外交部领事司认证处认证;
2、如与一方父母同行,或者与其他成年人同行,您需要提供该未成年申请人的亲属关系公证书或监护关系公证处,由公证处翻译成英文,并且经过中国外交部领事司认证处认证。
不同行的家长允许子女出国的同意书,由公证处翻译成英文,并且经过中国外交部领事司认证处认;
3、学生证(原件及复印件);
4、学校出具的证明信(原件及复印件)。需包含如下信息:完整的学校地址及电话,批准人的姓名及职位。参见附件。

友情提示

是否给予签证为相关机构的权力,我司无法对签证结果负责,但我们会根据经验对您的资料准备予以指导,不论是否出签,服务费不予退还,敬请知悉。

我们可以为您提供预约签证、翻译资料及陪签的服务。
我们有丰富的经验,可以为您的签证提供专业建议和服务,大大节省您的时间。
签证费在签证中心由您自己支付,以签证中心公示费用为准。我们会收取100元/本的服务费。

如需帮助请致电4000-364-988或填写下表提交

输入验证码: captcha



您可能还需要了解